Честно признаюсь,что спёрла с другого форума.
Вот правила:
Правила просты.
Игрок называет ситуацию, например "пью чай..."
Следующий игрок его обламывает, к примеру: "... а там дохлая муха!"
И пишет свою ситуацию.
Начали:
Ходила в магазин...
.:Школьн@я жизнь:. |
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: Новости: Внимание дорогие гости!!! Мы рады что Вы посетили наш форум. Наша ролевая молодая и недавно созданная, поэтому нам ОЧЕНЬ сильно нужны игроки!!! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру "Школьная жизнь"! Регистрируйся, заполняй свою анкету и присоединяйся к нам! |
Утро. Все просыпаются и идут завтракать, а некоторые с утра пораньше решили пойти искупаться... 1 июня. Лето. Утро. Дорогие рекламщики, вы можете рекламить только под ником: Ник: РекламкО Пароль: 12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Школьн@я жизнь:. » .:Форумные игры:. » Обломай-ка
Честно признаюсь,что спёрла с другого форума.
Вот правила:
Правила просты.
Игрок называет ситуацию, например "пью чай..."
Следующий игрок его обламывает, к примеру: "... а там дохлая муха!"
И пишет свою ситуацию.
Начали:
Ходила в магазин...
попала под ливень и вся промокла а на улице холодно да и дома тоже в итоге заболела=))
кушал амлет...
а там скорлупа оказалась и причём её очень много было
пошла в школу
забыв что учишься в институте и отсидела за маленькими партами целый день=))
приехал на море...
а оказалось не на тот поезд сел ))
пошёл спать...
проснулся в комнате своей соседки. и потом весь день ломал голову что же вчера произошло, а соседка при виде вас всё время хихикала и краснела xDDD
купил бааааашое мороженое
и упал в лужу так до дома идти пришлось)))
мыл посуду...
был сонным и разбил все тарелки и кружки=))
хочешь прыгнуть с парашютом с самолёта с высоты 3000м...
но вдруг парашют не расскрывается и он падает в болото, но не обычное болото,а если я скажу какое то это ьудет не совсем прилично!В итоге он получает много синяков и ссадин и ломает ногу)))))))))
пошёл гулять...
а на улице ливень, но тебя это не огорчило ведь тебе нравятся прогулки под дождём, и вот ты гуляешь гуляешь, подходишь в зебре, стоишь на краю тратуара, и тут проезжает мимо машина и из огромной лужи тебе окатывает волной грязной воды, стоишь вся грязная и мокрая, а на следующее утро у тебя температуркО=)))
вышла на веранду...
и тут на тебя ведро воды вылилось, кто-то видимо разыграл!)))))))))))
печатаешь доклад по биологии...
всё время смотря на клавиатуру, и спустя 30 минут без перерывной работы поднимаеш глаза на монитор чтобы оценить своё творение и О БОЖЕ!!! всё напичатано англискими буквами а тебе через 15 минут выходить уже надо=))
обедаеш в школьной столовой....
а в супе муха оказалась!))))))))))))вот такая вот шняга больше ничё в голову не лезет , кроме мухи))))))))))))))))))
играешь на пианино...
а тебе крышкой по пальцам как шлепнет
сидишь в театре смотришь представление...
(да не хотела бы я ещё раз это испытать!Такая боль!(((((((((((()
И внезапно перед тобой содится толстый,потный ЧамО)))))))
сидишь в кино...
=)))))) если б в театр ходили такие люди было б весело=) 2 часа сидеть нюхать его
с большим ведерком попкорна, а рядом с тобой приземляется человек из выше указанного поста, и нагло начинает кушать ваш попкорн и громко чавкать
купила новые кросики...
Отредактировано Aoba (2009-05-18 11:41:20)
а они в первый же день по середине пути куда-то порвались)))
сел за уроки...
сделал все задания, а когда закрыл тетрадку смотришь надпись 7Б и понимаешь что тетрадь младшего брата, а тебе еще всё время казалось когда это нам такие легкие задания стали давать?? Оо
собираешься на шашлыки...
(кста я в 7б учусь)))
Уже приехал в лес(или куда там), и вспомнил, что это только на следущей неделе будет))))))
Делал зарядку...
наклоны вправо влево, упал сломал ногу
пришла в бассейн залез на вышку хочешь прыгнуть...
тут не удержалась и слетела вниз в итоге очнулась - гипс))))))))))
летел в самолёте...
решил сходить в туалет, самолёт попал в турбулентность и, О БОЖЕ!! лучше не стоит описывать что происходило дальше
просто вспомнился фильм Улётный транспорт
кушаешь пиццу запиваешь(что нравиться)...
ну предположим пивасиком(хотя сама не очень-то люблю) вдруг...на ковре появляется смесь
смотрела телевизор
ага и случайно по всем каналам Дом-2 здравствуйте с вами снова ксенья бородина и теперь мы на всех каналах xDDD
забираешься на Эверест...
А тут трос лопается и...очнулся - гипс))))))))))))
читаешь книгу...
думаю там если очнефся одним гипсом не отделаешся=))
вдруг у тебя появились сверх способности и книжка в руках вмиг сгорела на самой развязке сюжета....
пишеш рассказ....
Пусть на компе) и вдруг отключили электричество и ты нифига не сохранил!))))))))))
Рисуешь мангу))))))))).....
Вы здесь » .:Школьн@я жизнь:. » .:Форумные игры:. » Обломай-ка